Объект находится внутри СНТ (садоводческого некоммерческого товарищества), которое подключено к электросетям АО «НЭСК-электросети». Как подключить объект к электросетям АО «НЭСК-электросети»?

В соответствии с пунктами 8-10, 14. постановления Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 №861 «Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям» необходимо очное обращение заявителя с заявкой в офис обслуживания потребителей АО «НЭСК-электросети» по адресу филиала в вашем городе, либо письменное обращение с заявкой заказным письмом с уведомлением, либо заявка по электронной форме на сайте АО «НЭСК-электросети» www.nesk-elseti.ru. К заявке следует приложить следующие документы:

  1. документ удостоверяющий личность (для физических лиц – паспорт, для юридических лиц - выписка из Единого реестра юридических лиц, либо устав организации и паспорт).
  2. документ, подтверждающий право собственности (договор аренды).
  3. план расположения энергопринимающих устройств.
  4. перечень и мощность энергопринимающих устройств.
  5. доверенность, в случае если заявка подается через представителя.
  6. однолинейная схема электрических сетей, если класс напряжения 35 кВ и выше.
  7. договор использования объектов инфраструктуры и другого имущества общего пользования в соответствии с Федеральным законом от 15.04.1998 № 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» (если технологическое присоединение энергопринимающих устройств, принадлежащих гражданам, ведущим садоводство, огородничество или дачное хозяйство в индивидуальном порядке на территории СНТ, осуществляется с использованием объектов инфраструктуры и другого имущества общего пользования этого объединения, указанные граждане заключают с этим объединением договор).

дата публикации/ последних изменений:   23.06.2016