Решение РЭК ДТЦ №16/2008-э от 7 мая 2008 года «О внесении изменений в отдельные правовые акты региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края»

от 7 мая 2008 г.

 

№ 16/2008-э
г.Краснодар

В соответствии с Федеральным законом от 26.03.2003 № 36-ФЗ "Об особенностях функционирования электроэнергетики в переходный период и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «Об электроэнергетике», на основании решения годового общего собрания акционеров ОАО «НЭСК» (протокол от 09.07.2007 №6), в связи с завершением реорганизации ОАО «НЭСК» путем выделения ОАО «НЭСК-электросети», на основании решения правления региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края, п р и к а з ы в а ю:

 

  1. Внести в Решение региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 16.08.2006 № 27/2006-Э «Об установлении платы за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО «Независимая энергосбытовая компания Краснодарского края» следующие изменения:
    в наименовании Решения слова «ОАО «Независимая энергосбытовая компания Краснодарского края» заменить словами «ОАО «НЭСК – электросети»;
    в пункте 1 слова «ОАО «Независимая энергосбытовая компания Краснодарского края» (далее ОАО «НЭСК»)» заменить словами «ОАО «НЭСК – электросети»;
    в пунктах 2-5,7 слова «ОАО «НЭСК» заменить словами «ОАО «НЭСК – электросети»;
    пункт 6 изложить в следующей редакции: «6. Наличие технической возможности технологического присоединения к электрическим сетям определяются в соответствии с критериями, установленными Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств (энергетических установок) юридических и физических лиц к электрическим сетям, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2004 года № 861.»;
    в приложении к Решению слова «ОАО «НЭСК» заменить словами «ОАО «НЭСК – электросети».
  2. Внести в приказ региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 22.08.2007 № 37/2007-э «Об установлении платы за технологическое присоединение по индивидуальному проекту для ГУ «Главное управление строительства Краснодарского края» энергопринимающих устройств «Кубанский кадетский корпус, г. Краснодар» к электрическим сетям ОАО «НЭСК» изменение, заменив в наименовании и тексте приказа слова «ОАО «НЭСК» словами «ОАО «НЭСК – электросети».
  3. Внести в приказ региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 26.09.2007 № 41/2007-э «Об установлении платы за технологическое присоединение к электросетям ОАО «НЭСК» для ООО «Фирма ЮДС» изменение, заменив в наименовании и тексте приказа слова «ОАО «НЭСК» словами «ОАО «НЭСК – электросети».
  4. Внести в приказ региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 26.09.2007 №42/2007-э «Об установлении платы за технологическое присоединение к электросетям ОАО «НЭСК» для ООО «Эдази» изменение, заменив в наименовании и тексте приказа слова «ОАО «НЭСК» словами «ОАО «НЭСК – электросети».
  5. Внести в приказ региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 26.09.2007 № 43/2007-э «Об установлении платы за технологическое присоединение к электросетям ОАО «НЭСК» для Управления (дирекции) ФЦП «Государственная граница РФ», ФСБ России» изменение, заменив в наименовании и тексте приказа слова «ОАО «НЭСК» словами «ОАО «НЭСК – электросети».
  6. Внести в приказ региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 26.09.2007 № 44/2007-э «Об установлении платы за технологическое присоединение к электросетям ОАО «НЭСК» для ООО «Газпроминвестарена» изменение, заменив в наименовании и тексте приказа слова «ОАО «НЭСК» словами «ОАО «НЭСК – электросети».
  7. Внести в приказ региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 26.09.2007 № 45/2007-э «Об установлении платы за технологическое присоединение к электросетям ОАО «НЭСК» для ООО «Катерина Альпик 1»» изменение, заменив в наименовании и тексте приказа слова «ОАО «НЭСК» словами «ОАО «НЭСК – электросети».
  8. Настоящий приказ вступает в силу с момента внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц о регистрации «ОАО «НЭСК- электросети».


 

Руководитель

С. Н. Милованов


Ссылка на источник: сайт РЭК ДТЦ Краснодарского края
http://rek23.ru/decisions/elektroenergetika/29-05-08-09.html


дата публикации/ последних изменений:   07.05.2008